- Ce forum contient 23 sujets et 1,047 réponses, et a été mis à jour pour la dernière fois par
Casa le il y a 1 jour et 14 heures.
-
- Sujet
- Participants
- Dernière publication
-
-
Sous Forum gastronomie – quoi et pourquoi? Pierrot et moi-même avons souhaité créer ce sous forum dans lequel nous partagerions nos expériences culinaires, bonnes ou moins bonnes, fai...
- 1
- il y a 3 années et 4 mois
-
Ce soir on mange quoi? Partie 11 Allez pour alleger un peu ce fil, j'ouvre la 11ème partie (et oui....). Bien sur, les parties précédentes restent disponibles aux ...
- 9
- il y a 1 jour et 14 heures
-
Ce soir on mange quoi? Partie 10 Ce soir on mange quoi? Partie 10Ciao les amis, pour plus de vitesse à l'ouverture, j'ouvre la partie 10 de la rubrique "Ce soir on mange quo...
- 20
- il y a 2 mois
-
Un évènement pour notre pierrot !!! Un concours où notre Pierrot pourrait s'exploser pleinement ... https://actu.fr/occitanie/castelnaudary_11076/un-concours-du-plus-gros-mang...
- 3
- il y a 9 mois et 1 semaine
-
Ikejime Je ne savais pas très bien ou proposé ce sujet , mais étant donné le plus que cette technique apporte à la qualité du poisson consommé, "Gas...
- 7
- il y a 1 année et 1 mois
-
Glurp, le calendos serait en voie de disparition !!! Mais où va-t-on, sérieux ? https://lejournal.cnrs.fr/articles/le-roquefort-et-le-camembert-en-voie-dextinction?utm_source=pocket-newtab-fr-...
- 11
- il y a 1 année et 1 mois
-
Ce soir, on mange quoi? Partie 9 Pour plus de facilité à l’ouverture, j’ouvre un nouveau fils, lee neuvième opus! Les autres restent bien entendu disponibles en cl...
- 15
- il y a 1 année et 7 mois
-
Maju Bon, vous commencez à me connaitre! Ce week end, alors que nous étions au Croisic pour 3 jours, nous sommes allé diner chez Maju, un rest...
- 3
- il y a 1 année et 12 mois
-
Sa majesté le cassoulet ! On a à maintes reprises discuté de ce plat lors de diverses discussions. Mais je viens de me rendre compte qu'aucun sujet n’avait été ouvert...
- 6
- il y a 2 années et 1 mois
-
Ce soir on mange quoi? Partie 8 Pour plus de facilité à l'ouverture, j'ouvre un nouveau fils. Les autres restent bien entendu disponibles en cliquant sur les liens ci-desso...
- 15
- il y a 2 années et 4 mois
-
Ce soir on mange quoi? Partie 7 J'ouvre un nouveau fils. Les autres restent bien entendu disponibles en cliquant sur les liens ci-dessous Partie 1 Partie 2 Partie ...
- 15
- il y a 2 années et 8 mois
-
pizza Bonne expérience avec https://basilic-and-co.com/, c'était sur Nancy, apéritif partage d'une une foccace à la tome des Bauges avec un la...
- 1
- il y a 2 années et 11 mois
-
Potager… Enfin,ce n'est pas de la hte gastronomie,comme certain d'entre vous,car je suis nul,archi nul ( sauf,peut-être pour les pates au beurre... :...
- 4
- il y a 3 années
-
Ce soir on mange quoi ? Partie 6 Dans tous les bars à tapas espagnols qui se respectent, il y a toujours quelques assiettes de moules cuites à la plancha. En France, on s...
- 12
- il y a 3 années et 2 mois
-
Pancette Fumée et Pancette sèchée En partant de la gauche une Copa et 2 pancettes fumées en cours d'affinage
- 9
- il y a 3 années et 2 mois
-
tempérage chauffer le chocolat puis le refroidir à bonne température et enrober pour faire des truffes
- 6
- il y a 3 années et 3 mois
- Vous devez être connecté pour créer de nouveaux sujets.
-