pizza

Accueil Forums BISTROT Gastronomie pizza

  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Lapoisse, le il y a 1 année et 11 mois.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #59650
      Lapoisse
      Participant
      • 1,778

      Bonne expérience avec   https://basilic-and-co.com/,

      c’était sur Nancy, apéritif  partage d’une une foccace à la tome des Bauges avec un lambrusco (pas exeptionnel, mais bon) ; suivi pour moi d’une pizza marcelline(Crème, mozzarella artisanale française, Saint-Marcellin IGP affiné, lardons fumés et ciboulette fraîche) une tuerie et une glace menthe feuille en dessert ( un banger comme dirait ma fille).

      Si vous en avez un près de chez vous allez tester

      “Faire les choses avec sérieux, mais ne pas se prendre au sérieux.”

Vous lisez 0 fil de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.